Новости Мир загробнаяжизньфизик

Известный американский физик рассказал о существовании загробной жизни

base article image

Профессор медицинского факультета Университета Северной Каролины сказал, что согласно теории биоцентризма смерть – это иллюзия, которую создает наш ум.

Об этом сообщает kratko-news.com.

Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек перемещается в параллельный мир. Исследователь говорит, что человеческая жизнь подобна многолетнему растению, которое всегда возвращается, чтобы снова расцвести в мультивселенной.

Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, говорит ученый. Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что она изучена или потому что сознание связывает жизнь с функционированием внутренних органов. Ученый считает, что смерть – это не абсолютный конец жизни, а переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория бесконечного числа вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Все, что может случиться, уже где-то происходит, что означает, что смерть не может существовать в принципе.

Ранее в США жительница штата Аризона, которая пережила клиническую смерть, рассказала о существовании потусторонней жизни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.