Новости Общество Тоня Матвиенкокрасотаидеальнаяфигура

Тоня Матвиенко назвала 4 секрета красоты и идеальной фигуры

base article image

Тоня Матвиенко неоднократно отмечала, что она очень скрупулезно следит за собой и фигурой, прибегая к различным "методам красоты", которые позволяют ей держаться в форме.

Об этом пишет РБК-Украина.

Отметим, что 38-летняя украинская певица – мама двоих дочек, Уляны и Нины. При этом Нина родилась в январе 2016 года. Следует отметить, что после рождения второй дочки Тоня Матвиенко смогла очень быстро вернуться в форму. Матвиенко поделилась секретами красоты и назвала 4 правила, которые позволяют ей оставаться в форме!

№1 Каша на все случаи жизни

За молодой внешний вид исполнительницы "отвечают" каши. При этом любимая в рационе Матвиенко — обычная гречка!

"Очень полезная, в ней мало углеводов, которые к тому же усваиваются медленно благодаря клетчатке, много белка и железа. Вообще, диетологи часто рекомендуют ее для повышения уровня гемоглобина. Во-вторых, ее легко готовить. Раз я даже сидела на гречнево-кефирной диете. Быстро достигается омолаживающий эффект, никаких проблем со здоровьем и нет дикого чувства голода, из-за которого часто бросают диеты, а потом объедаются еще больше", - подчеркивает певица.

№2 Спорт, бассейн и массажи

Матвиенко подчеркивает — женщинам важно вовремя укреплять мышцы "проблемных" зон на теле. К примеру, внутренней части бедра!

"Не обхожусь и без спортзала. Особое внимание уделяю внутренней стороне бедра, трицепсу и прессу. Если не работать над этими зонами сейчас, то с возрастом, кожа и мышцы в этих местах утратят тонус. А после тренировок, посещаю бассейн и массажиста. Эти процедуры также помогают выглядеть свежо и молодо", - советует Матвиенко.

Кстати, ранее певица Оля Полякова показала эффективную тренировку для рук и ног. Примечательно, что комплекс упражнений как раз направлен на борьбу с "проблемными" зонами - внутрення часть бедер, "ушки" на бедрах и дряблые руки.

№3 Кератиновое восстановление волос "Мои волосы очень страдают от постоянных завивок, фенов, утюжков, лаков и химических средств. Постоянно какие-то съемки, концерты, телеэфиры, и если бы я не делала кератиновое восстановление каждые 3-4 месяца, могла бы забыть о мягких, крепких, блестящих волосах, да еще и сохранив их длину", - уточняет исполнительница.

№4 Обязательные утренние и вечерние ритуалы

"Утром, после пробуждения, протираю лицо тоником и наношу крем. А вечером обязательно смываю макияж. Даже когда заползаю домой с концертов полумертвая, и хочется свалиться спать в одежде, прямо где стоишь, собираюсь с последними силами и привожу лицо в порядок. Недавно открыла для себя корейский крем, в котором есть компонент слюны птичек, благодаря которому они вьют гнезда. Он увлажняет кожу, предотвращению образование морщин и выравнивает тона кожи. А для лета — вообще находка: он очень легкий, не скачивается и кожа не блестит", — подытожила Тоня Матвиенко.

Напомним, 15 июня, 2017 года, в Киеве состоялась одна из самых долгожданных свадеб этого года, так как после более двух лет совместной жизни Тоня Матвиенко вышла замуж за отца своей младшей дочери, певца Арсена Мирзояна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.