Новости Спорт хацкевич

Хацкевич назвал основание для своей отставки

base article image

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ничью с "Брюгге" (3:3) на "Олимпийском", после которой украинский клуб покинул Лигу чемпионов.

Специалиста цитирует сайт tribuna.com.

"Вербичу казалось, что он еще может играть. Хотя было видно, что он попал в ситуацию, когда уже и вперед не успевал, и назад не дорабатывал. Оставить его работать чисто на атаку - но по его флангу активно подключались.  Что касается замены уже после удаления. Она была запланирована заранее. Кого нам было еще менять? Де Пена был более свежий, Цыганков сильно прибавил во втором тайме.Нам нужно было рисковать и убирать одного из опорников. Передвинули в середину поля Де Пену, чтобы он помогал. Все, что мы делали - это рисковали. Но этот риск оказался не оправдан", - отметил специалист.

Также Хацкевич не стал исключать свою отставку: "Считаю, что в основном это моя вина. Надо было задействовать больше наших футболистов. Футболисты тоже должны больше работать над собой, чтобы становиться сильнее. Если не сдать первый экзамен - ко второму могут и не допустить. Все будет зависеть от президента".

Отметим, что украинцы проиграли первый матч в Бельгии со счетом 0:1, поэтому покинули Лигу чемпионов и выступят на групповом этапе Лиги Европы. 

"Динамо" при Александре Хацкевиче в третий раз подряд не преодолело квалификацию главного клубного турнира Европы.

Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич поделился эмоциями после ничьи с "Брюгге". Футболиста цитирует сайт dynamo.kiev.ua.

"Я долго не мог зайти в раздевалку. Я сейчас на нервах, но нужно смотреть вперед. Мы проиграли, и я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли нас поддержать сегодня. Их было очень много. Извините.

У нас сегодня было много моментов. Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом чуть-чуть сели. То же самое было и во втором тайме. В конце игры уже было тяжело, "Брюгге" удалось сравнять счет. Да, были индивидуальные ошибки, но сейчас тяжело говорить. Но это футбол. Когда мы забили второй мяч, была только 55 минута, мы хорошо себя чувствовали.

Я был недоволен, когда меня заменили. Я чувствовал, что могу играть еще, силы были", - отметил Вербич. Хавбек пока не хочет говорить о планах на Лигу Европы: "Сейчас не могу об этом думать. У нас следующая игра в чемпионате Украины против "Олимпика", нужно об этом думать.

Почему я грустный? Мы третий год подряд не можем попасть в групповой раунд Лиги чемпионов". "Динамо" продолжит выступления на групповом этапе Лиги Европы.

Напомним, украинские юниоры под руководством Александра Петракова добыли волевую победу на южнокорейцами в финальном матче (3:1).

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.