Новости Жизнь молодостьзвездасекреты

Как в 54 года выглядеть на 34: звездные секреты молодости (ФОТО)

base article image

Тому, как выглядит 54-летняя актриса Элизабет Херли, можно только позавидовать: ее кожа светится молодостью и здоровьем, а фигура отличается стройностью. Актриса поделилась своими секретами красоты.

Об этом сообщает ГолосUA.

Правило № 1: держаться подальше от солнца
Уже давно известно о вреде солнечных лучей для нашей кожи. Поэтому Элизабет старается избегать активного солнца и загорает только ранним утром или вечером.
«Я выхожу загорать только до 9 утра и после 6 вечера — в другое время нахожусь под большим зонтиком», — написала актриса у себя в инстаграме. 

Правило № 2: правильно питаться 
Что касается питания, то Элизабет предпочитает здоровую и питательную еду. Она также старается не есть тяжелую пищу по вечерам. Такое питание помогает быть сильной и энергичной в течение дня, а в более позднее время ощущать легкость. 

«Ешьте тяжело усваиваемую пищу утром или в течение дня. Тогда у вас будет больше времени, чтобы переварить съеденное, и во время сна ваш организм сможет отдыхать», — советует актриса, считая это правило главным секретом своей стройности. 

Правило № 3: вести активный образ жизни 
В одном из интервью актриса призналась, что старательно следит за фигурой. А ее знаменитое розовое платье до сих пор ей впору.

Стоит отметить, что изнурительным тренировкам Элизабет предпочитает активный образ жизни и старается больше времени проводить на свежем воздухе. В числе любимых занятий актрисы — плаванье. 

«Я не тренируюсь, но очень активна. И платье мне до сих пор впору. Но это не означает, что я собираюсь его носить, — это было бы неуместно!».

Ранее были названы привычки, которые ускорят процесс старения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.