Новости Политика конопля

На Закарпатье у владельца плантации конопли нашли оружие (ФОТО)

base article image

В ходе санкционированного обыска помещение жителя Мукачевского района полиция обнаружила плантацию конопли и изъяла патроны и наркотики.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

По словам правоохранителей, вчера, 13 августа, под процессуальным руководством прокуратуры и на основании санкции суда провели обыск в помещение 40-летнего жителя села Обава.

«В ходе проведения санкционированного обыска правоохранители обнаружили в помещении приемной дома карабин, разрешение на который уже год как недействительно, патроны к автоматическому оружию и штык-нож. В дворовом хозяйственном помещении сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 250 граммов марихуаны. В то же время, во дворе данного домохозяйства правоохранители обнаружили 19 кустов конопли, а также пластмассовый ящик с листьями, похожими на марихуану, весом 1 килограмм, - рассказали в пресс-службе.

В присутствии понятых вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу.

По делу открыто три уголовных производства за незаконное хранение оружия - статья 263, незаконное хранение наркотиков - статья 309 и незаконное выращивание конопли - статья 310 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Запорожье рецидивист во время застолья устроил массовую поножовщину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.