Новости Общество меганмаркл

«Я не пью таких таблеток!»: от имени Меган Маркл мошенники обманули сотни тысяч женщин

base article image

Супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл оказалась в центре очередного скандала. Неизвестные мошенники использовали ее паспортные данные, и даже титул для продажи в Великобритании и за пределами королевства так называемых «женских пилюль для похудения», сообщает популярный лондонский таблоид Mirror.

Ранее во Всемирной Паутине было распространено поддельное интервью, в ходе которого актриса, изображавшая герцогиню, расхваливала новое средство, якобы помогающее в течение месяца сбросить до двадцати килограммов лишнего веса. По некоторым данным, продавцы «чудодейственного лекарства», таким образом, смогли заработать не менее 500 тысяч фунтов стерлингов (около 700 тысяч долларов). Как стало известно репортерам Mirror, сама М. Маркл в этой связи гневно заявила, что не имеет никакого отношения к подобным «распространителям». «Я не пью таких таблеток!», - заявила она, и призвала правоохранительные органы найти и должным образом наказать мошенников.

На днях герцогиня Сассекская подверглась резкой критике со стороны британских роялистов. М. Маркл обвинили в нарушении правил поведения в монаршей семье, после того, как супруга принца Гарри заявила, что в Соединенном Королевстве она «чувствует себя одинокой». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.