Новости Криминал саунасутенерство

Столичная полиция «накрыла» две сауны с пикантными услугами (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киеве полицейские задержали двух женщин по подозрению в сутенерстве, которые привлекали девушек к занятию проституцией, замаскировав места разврата под сауны.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Правоохранители установили, что организатором незаконного бизнеса является 29-летняя киевлянка.

«Женщина обустроила два помещения под сауны и разместила объявление в сети Интернет о наборе персонала - предоставление сексуальных услуг за деньги маскировали под эротический массаж. В свою очередь 37-летняя администратор принимала заказы от клиентов и составляла график работы девушек», - рассказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что стоимость одного часа сексуальных утех стоил 1200 гривен. Организатор самостоятельно собирала деньги и делила их по схеме 50/50: одну половину прибыли оставляла себе, другую - распределяла между другими участниками преступной группы и девушками.

Во время проведения санкционированных обысков в саунах правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в частности деньги, банковские карты, мобильные телефоны с «рабочей» перепиской и черновые записи. Организатора и администратора заведения задержали в порядке статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее полиция Киева задержала мужчину, которого долгое время разыскивали по подозрению в сутенерстве.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.