Новости Жизнь седокова

«Губы как после укуса пчелы»: Седокова напугала фанатов новым снимком (ФОТО)

base article image

Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок, который раскритиковали фанаты.

Об этом передает clutch.ua.

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Недавно артистка вернулась с отпуска на Лазурном побережье, куда ездила вместе с детьми.

Вчера, 13 августа, в своем Instagram Анна Седокова опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена в черном парике и с ярким макияжем, в котором акцент сделан на губы. К слову, именно губы и стали предметом наибольшего обсуждения и критики фанатов.

Поклонники жестко высказались в адрес певицы, заявив, что ее губы выглядят слишком неестественно и некрасиво.

Напомним, украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.