Новости Криминал трупымужчиныквартира

В Черноморске в квартире нашли трупы двух задушенных мужчин

base article image

В Черноморске в одной из квартир многоэтажного дома полицейские обнаружили два трупа со следами насильственной смерти.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

По словам правоохранителей, на данях к ним обратились жильцы одного из домов Черноморска после того, как почувствовали в подъезде неприятный запах. В ходе осмотра в одной из квартир полицейские обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти - хозяина и его гостя. Заподозрили неладное и обратились в правоохранительные органы соседи владельца дома

По предварительным результатам судебно-медицинского обследования, причиной смерти обоих покойников - механическая асфиксия (удушение).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, был установлен подозреваемый, 33-летний знакомый погибших.

«По его словам, в день трагедии они втроем отмечали общий праздник. Во время застолья между 47-летним хозяином и их 34-летним знакомым возник конфликт, в ходе которого они не на шутку вцепились друг в друга. Хозяин квартиры, накинул на шею гостя шнур и стал душить. Подозреваемый якобы хотел разнять конфликтующих и начал бить хозяина дома по лицу. Когда же увидел, что тот задушил их общего друга, схватил за горло и его», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правовые заключения по смерти другого пострадавшего будут сделаны после проведения судебно-медицинских экспертиз и необходимых следственно-розыскных действий. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Шевченковском районе столицы во время внезапно возникшей ссоры в помещении хостела житель Херсонщины ударил ножом уроженца Прикарпатья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.