Новости Жизнь спирспохудение каменскихосборн

Каменских, Спирс и другие: Звезды до и после похудения (ФОТО)

base article image

Борьба с лишним весом – это тяжелое испытание для многих людей. И в большинстве случаев они проигрывают ему. Но если не сдаваться, то можно достичь потрясающих результатов, как например, звезды из сегодняшней подборки.

Об этом пишут СМИ.

Они не только смогли скинуть десятки килограмм, а и доказать всем, что лишний вес, это не приговор, стоит лишь по-настоящему захотеть от него избавиться. И их фотографии тому доказательство. Смотрите ниже 12 фото звезд до и после похудения!

Джессика Симпсон

Звезда всегда была стройняшкой, но родив одного за другим двоих детей, неожиданно поправилась на 30 килограммов. Сначала певица впала в депрессию, но затем взяла волю в кулак и вступила в отчаянную борьбу с лишним весом. Ее оружием стали занятия на тренажерах 4 раза в неделю и специальная диета Weight Watchers. Уже через полгода от ненавистных килограммов не осталось и следа. К сожалению, последние снимки звезды говорят о том, что, похоже, она снова начала толстеть.

Кристина Агилера

После расставания с мужем в 2010 году певица очень сильно переживала. Свои страдания звезда пыталась «заедать» фастфудом и неожиданно для себя самой поправилась на 30 килограммов. К счастью, в этот момент Кристина встретила свою новую любовь – Мэттью Ратлера. Ради него звезда решила вернуть былую стройность. На целый год она отказалась от сладкого и алкоголя и ограничивалась лишь фруктами, овощами, креветками и мясом птицы. Результат превзошел все ожидания: уже за полгода Кристина сбросила 37 килограммов!

Келли Осборн

Толстушка-бунтарка из сериала «Семейка Осборн» своим экстремальным похудением шокировала весь мир: в рекордные сроки девушка сбросила 23 килограмма. Келли и ее поклонники думали, что столь стремительное похудение стало результатом диеты и интенсивных занятий в тренажерном зале, однако впоследствии выяснилось, что причиной стройности Келли стал гипертиреоз – заболевание щитовидной железы. В марте 2016 года девушка заявила, что не будет лечиться, опасаясь, что таблетки от гипертиреоза могут спровоцировать возвращение лишних килограммов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина никогда не была худышкой, а забеременев, поправилась еще на 30 килограммов. Во время ожидания своего первенца певица постоянно ощущала голод, ей даже снились торты и пирожные.

После родов певица взяла себя в руки и села на строгую диету. Она питалась только рисом, отварной курицей и тушеными овощами. Вдобавок к этому, у Полины начались интенсивные нагрузки в Школе-студии МХАТ, где она обучалась. Танец, фехтование, сценическое движение – все это в сочетании с диетой способствовало тому, что за полгода Полина сбросила почти 40 килограмм, похудев до 47.

Бритни Спирс

В жизни Бритни был период, о котором она предпочла бы забыть: тогда она увлеклась наркотиками, перестала ухаживать за собой и набрала лишний вес. К счастью, звезде удалось восстановиться, и первым делом она решила вернуть себя в форму. Низкоуглеводная белковая диета, спортивные тренировки и танцы помогли звезде быстро похудеть и сбросить 20 килограммов.

Анфиса Чехова

Телеведущей удалось сбросить 15 килограммов и приобрести великолепную фигуру всего за 3 месяца. Анфиса охотно делится секретом своего похудения: это регулярные занятия йогой, а также правильное питание. Звезда питается рыбой, морепродуктами и овощами, а от мяса и яиц отказалась.

Настя Каменских

Настя Каменских признается, что всегда была склонна к полноте. Чтобы похудеть, она садилась на экстремальные диеты, после которых чувствовала себя ужасно, а все сброшенные килограммы очень быстро возвращались к ней. В 2014 году из-за плотного гастрольного графика и невозможности соблюдения правильного режима питания и спортивных тренировок, Настя так сильно прибавила в весе, что появились слухи о ее беременности.

Эти пересуды заставили девушку всерьез заняться своей фигурой. Она начала с того, что всерьез пересмотрела свое отношение к еде и к спорту: «Если человек много ест и никак не может наесться, значит, у него психологические проблемы. Он как бы выстраивает вокруг себя крепость из жира, чтобы к нему не могли подобраться...В конце концов, когда мой вес добрался до немыслимой и незвездной отметки, я начала анализировать свое психологическое состояние...».

Кроме того, Настя принялась регулярно заниматься спортом, который раньше ненавидела, и нормализовала режим питания. В результате за полгода певице удалось похудеть на 3 размера.

Напомним, Каменских похудела еще сильнее.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.