Новости Криминал гранатакорддебошир

На Днепропетровщине, чтобы успокоить дебошира с гранатой, задействовали «КОРД» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Днепропетровской области пришлось задействовать спецподразделение «КОРД» чтобы утолить дебошира, который угрожал стражам порядка гранатой, которые в свою очередь прибыли по вызову о семейном насилии в частный дом в пгт Подгороднее.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 47-летний сожитель закрылся внутри дома и у него может быть граната. Ей вместе с 9-летней дочерью удалось выбежать на улицу и вызвать полицию. Также 46-летняя женщина рассказала, что человек в течение дня употреблял алкогольные напитки, ссорился и разбил все в доме.

«Первыми на место конфликта прибыли сотрудники сектора реагирования патрульной полиции. Когда мужчина отказался идти на контакт и стал угрожать полицейским гранатой, было принято решение ввести в действие спецоперацию «Гром». Для усмирения агрессивного дебошира к дому прибыли сотрудники спецподразделения «КОРД». Спецназовцы задержали злоумышленника и изъяли из дома предмет, похожий на гранату с запалом. Изъятое направлено на экспертизу», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту возбуждены уголовные производства по части 1 статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Печерском районе Киева конфликт из-за ревности, возникший между мужчинами без определенного места жительства, закончился убийством.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.