Новости Регионы окноселфидевушка

В Днепре 26-летняя девушка выпрыгнула из окна высотки: за несколько часов до гибели она пыталась «сделать селфи» (ФОТО)

base article image

В понедельник, 19 августа, возле дома № 6 на Донецком шоссе обнаружили тело молодой девушки без признаков жизни. Предварительно, она покончила с собой, спрыгнув с 9-го этажа. Тем не менее, правоохранители рассматривают несколько причин трагедии: как самоубийство, так и несчастный случай.

Об этом  сообщает Информатор.

По неподтвержденной информации, этой ночью девушку снимали с окна другой многоэтажки. Тогда она говорила полицейским, что просто хотела сделать селфи. С ней провели беседу, после чего отвезли домой к родителям. Спустя несколько часов ее тело обнаружили на ступеньках крыльца подъезда. На лестничной площадке на 9-м этаже нашли стул.

На место вызывали бригаду скорой помощи, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть — от полученных травм 26-летняя девушка скончалась на месте. Сейчас правоохранители опрашивают всех возможных свидетелей и выясняют, носит ли происшествие криминальный характер. Предсмертной записки погибшая не оставила. Кроме этого, о своих намерения покончить с собой, предварительно, также не говорила.

Напомним, на Позняках в Киеве мужчина выпал с 14 этажа.

Также, напомним, в ночь на 6 июня, около 04:15 в Киеве по адресу улица Кудряшова, 20б под 25-этажным домом обнаружили тело девушки, которая предварительно  покончила жизнь самоубийством.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.