Новости Общество неангелыСлава Каминская

Слава из «НеАнгелов» страдает от нападок «маньяка»: мужчина ломился к ней в квартиру (ВИДЕО)

base article image

Популярная украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая недавно беззаботно отдыхала в Греции, познала обратную сторону популярности. Артистка пожаловалась, что ее преследует и угрожает слишком настойчивый поклонник.

Об этом пишет сайт Факты.

Он пишет Славе всякие гадости в социальных сетях, угрожает и даже добрался до ее квартиры. Он прошел на территорию закрытого жилого комплекса, странным образом минуя охрану и консьержа, и стал настойчиво звонить Каминской в домофон, требуя личной встречи.

Певица не на шутку испугалась. Ведь она проживает в квартире с двумя маленькими детьми. Преследователя она не знает, но записала его на видео. Слава просит помочь опознать мужчину, чтобы написать на него заявление в полицию.

«Не уверена, что он психически здоров… Долгое время преследует меня в соц. сетях с всяческими угрозами. Кроме того, сегодня он пытался вломиться в мою квартиру. Буду очень признательна, если кто-то опознает этого человека, для того чтобы я написала надлежащее заявление в полицию с указанием его данных. Спасибо!», — написала Слава Каминская.

Напомним, на украинскую певицу Злату Огневич напали возле ее же дома в Киеве.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.