Новости Жизнь скаласвадьба

Больше не холостяк: Дуэйн «Скала» Джонсон женился на матери своих детей спустя 12 лет отношений (ФОТО)

base article image

Американский рестлер и актер Дуэйн «Скала» Джонсон женился на своей девушке Лорен Хэшиан, спустя 12 лет отношений.

Фото появилось в Инстаграм актера.

Влюблённые тайно поженились на Гавайях на берегу океана и уже поделились праздничными фото с поклонниками. «Мы оба сказали Да. Я счастлив», – подписал фотографии Джонсон.

Для свадебной церемонии Скала выбрал белую рубашку и брюки, дополнил свой образ традиционной для Гавайев цветочной леей. Невеста надела нежное кружевное платье по фигуре и фату. 

Новоиспеченных супругов поздравили их поклонники. Несколько фанатов подшутили над тем, сколько времени артисты были в отношениях до официальной церемонии. «Вы классные, и я за вас очень радуюсь. Но один вопрос – Дуэйн, почему ждал 12 лет? Ты копил деньги на свадьбу?», «Вы бы еще совершеннолетия дочерей дождались, а потом сыграли бы одну большую свадьбу. И поделили бы с ними счет. Ладно, вы прекрасны», –  с юмором прокомментировали они торжество любимых звезд.

Джонсон и Хэшиан начали встречаться в 2007 году после того, как рестлер развелся со своей первой женой, 50-летней Дэни Гарсиа. В 2015-м году у актеров родилась дочь Жасмин, а в 2018-м на свет появилась младшая девочка Тиана. У Дуэйна есть 18-летняя дочь Симон от предыдущего брака.

Напомним, Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали главными звездами всех порталов. 8 июня после года отношений они поженились.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.