Новости Регионы водалисичанск

Жители Лисичанска вновь остались без воды

base article image

В городе Лисичанск Луганской области жители вновь столкнулись с проблемой водоснабжения. Энергетики начали обесточивание объектов КП "Лисичанскводоканал", в результате чего в разных районах города в кранах уже начала пропадать вода.

Об этом пишет В час пик.

Энергетики ЛЭО уже не впервый раз предупреждают власти Лисичанска о том, что город надолго может остаться без водоснабжения из-за огромных долгов КП "Лисичанскводоканал", сообщает Час Пик.

Периодически в кранах лисичан, которые стали заложниками ситуации, пропадает вода. Иногда людям приходится сидеть без воды по несколько суток.

Видимо, для властей Лисичанска решение этой проблемы не является приоритетным вопросом, поскольку сегодня, 19 августа, энергетики вновь оставили лисичан без воды.

ЛЭО в соцсети предупредило жителей города о необходимости сделать запасы воды. Однако, многие лисичане жалуются, что объявление было замечено уже после того, как краны "высохли".

В комментариях люди пишут, что вода пропадала в районах РТИ, но позже она вновь зажурчала из кранов. Надолго ли ее включили, - неизвестно, люди спешно делают запасы.

Нет воды и в центральных районах города. И судя по комментариям, далеко не все лисичане знали об отключении и сделали запасы воды.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Лисичанска Луганской области пришли в городской совет, чтобы спросить у мэра, когда же в кранах появится вода.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.