Новости Общество Брижит Макронпервая ледиперевязка

Брижит Макрон получила серьезную травму: Первая леди появилась на публике с перевязкой (ФОТО)

base article image

Первая леди Франции Брижит Макрон получила травму руки во время отпуска, который президентская чета проводит в форте Брегансон на юге страны. В субботу, 17 августа, супруга президента Франции появилась на мероприятии по случаю 75-летия освобождения города Борм-ле-Мимоза на юге страны с рукой на перевязи.

Об этом пишет Сегодня.

Темно-синяя перевязь контрастировала с ее белым костюмом, поэтому не осталась без внимания публики. Несмотря на травму, Брижит сопровождала мужа Эммануэля Макрона на мероприятии. Более того, после завершения торжественной части первая леди Франции вместе с супругом в течение почти двух часов ходила в толпе собравшихся на площади Борм-ле-Мимоза французов, общалась с ними, обменивалась рукопожатиями, используя левую руку, и даже позировала для селфи.

По информации интернет-издания Pure people ("Пьюр пипл"), Брижит Макрон получила травму из-за неудачного падения во время спуска с лодки. Отметим, Елисейский дворец пока никак не прокомментировал случившееся, как и состояние здоровья жены Эммануэля Макрона.

Напомним, в Сети появилось фото Бриджит Макрон после пластической операции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.