Новости Политика кабмин

Вопрос ключевых должностей в новом Кабмине уже решен – эксперт

base article image
Вопрос назначения на ключевые посты в составе будущего Кабинета министров в команде Президента Украины Владимира Зеленского уже решен, остались лишь должности второстепенные.
 
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.
 
«Вопрос главных должностей Кабинета министров уже решен. Осталось назначить министров на важные, но при этом второстепенные», - сказал эксперт.
 
По словам Р. Бизяева, с должностями ключевых должностей – премьер-министр, вице-премьер, профильные министры в команде Президента уже определились.
 
«Те же кандидатуры, которые обсуждаются в СМИ, нужны только для того, чтобы занять внимание общественности, пока будут вестись переговоры относительно кандидатур на посты в будущем правительстве», - подытожил обозреватель.
 
Напомним, ранее, Представитель Президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус уверен, что Верховная Рада в первые же дни своей работы сформирует новую исполнительную власть.
В то же время Герус заявил, что потенциальные кандидаты на посты премьера и министров уже определены.
«Есть кандидаты, но я не хочу называть фамилии, потому что это стимулирует слишком бурное обсуждение, а оно не всегда конструктивное», - подчеркнул Герус.
 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.