Новости Криминал судимостихарьков

В Харьковской области 22-летний мужчина имеет 8 судимостей за 5 лет

base article image

Большинство судимостей – за тяжкие корыстные преступления против собственности. Мужчина совершал новые преступления спустя несколько месяцев после возвращения из тюрьмы.

Об этом передает Корреспондент.

Змиевский районный суд Харьковской области признал виновным 22-летнего местного жителя в совершении краж и незаконном завладении транспортным средством, совершенным повторно и совмещенным с проникновением (ч.ч.2,3 ст.185, ч.2 ст.289 УК Украина). Это его восьмая судимость за последние пять лет, сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

"Суд назначил молодому человеку наказание в виде пяти лет лишения свободы. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование", – говорится в сообщении.

Ранее осужденный имел семь судимостей, в том числе пять – за тяжкие корыстные преступления против собственности. Спустя несколько месяцев после возвращения из тюрьмы он совершил новые преступления.

В суде доказано шесть эпизодов, имевших место с апреля по август 2018 года. Среди них – кражи перфоратора, автомобильного пылесоса, шлифовальной машинки, велосипеда, мобильных телефонов и тому подобное.

Вор проникал в дома односельчан и брал почти все, что бросалось ему в глаза и казалось ценным. Кроме того, он обокрал двух женщин, заснувших на остановке в ожидании транспорта. Он забрал у них сумочку, золотые украшения и мобильные телефоны. Кроме того, он дважды угонял скутеры со дворов частных домов. По словам осужденного, он просто брал их, чтобы покататься.

Напомним, в Славянске уголовник изнасиловал 18-летнюю девушку сразу после досрочного освобождения. Полиция проверяла его причастность к другим преступлениям – краже, грабежу и покушению на изнасилование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.