Новости Политика g8макронтрампроссиябольшаявосьмерка

Возвращение России в G8 состоится в 2020 году – эксперт

base article image

Возвращение России в клуб "Большой восьмерки", состоится в 2020 году.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков.

«Президент США Трамп и президент Франции Макрон уже утвердили дату возвращения РФ в клуб «Большой восьмерки». Это состоится в 2020 году. Предложит России вернуться в G8 Макрон, который это согласовал с основными европейскими участниками G7. Это вполне реальный проект, уже запущенный в дело. Но для этого они потребуют от президента РФ Путина выполнения определенных условий», - сказал П. Рудяков.

По его словам, требования будут касаться урегулирования конфликта на Донбассе.

«Путин чаще всего то, что обещает – выполняет. Проблема в том, что Запад и РФ по-разному понимают выполнение тех или иных обязательств. Однако санкции против РФ не снимут. Это долгоиграющая пластинка. Американские санкции против России останутся. Возможно, будет небольшое послабление. Европейцы же будут снимать санкции в отношении РФ», - резюмировал П. Рудяков.

Напомним, Россия может вернуться в клуб "Большой восьмерки", но только когда ситуация на востоке Украины вернется в мирное русло, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя соответствующую позицию президента США Дональда Трампа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.