Новости Общество кимкардашьянмакияж

Папарацци застали Ким Кардашьян без макияжа (ФОТО)

base article image

Папарацци удалось застать Ким Кардашьян врасплох и сфотографировать её за пределами съёмочной площадки. Опубликованная в Сети фотография позволила всем увидеть знаменитость без макияжа.

Об этом пи шут newsyou.info.

Известно, Ким Кардашьян является для тысяч людей эталоном красоты. Звезда всегда имеет безупречный внешний вид без малейшего изъяна. Стилисты работают над внешностью светской львицы, делая её естественной даже с большим количеством косметики.

Тем не менее, являясь участницей реалити-шоу о собственной семье, иногда звезда появляется в кадре до работы стилистов, также она и сама иногда публикует в личном микроблоге снимки без коррекции. Как оказалось, даже в этих случаях поклонники не видят настоящего лица кумира, в чём те убедились, посмотрев снимок Instagram-дивы, сделанный на улице во время прогулки.

В кадре пользователи Сети увидели не модель, а обыкновенную женщину, имеющую проблемную кожу. Лицо Ким Кардашьян имело блеск из-за жирных следов, кроме того, на щеках имелись покраснения от сыпи, но даже несмотря на непрезентабельный и рядовой внешний вид, знаменитость заработала немало комплиментов.

Напомним, Ким Кардашьян использует все грани своей фантазии, чтобы ни один ее выход в свет не остался незамеченным.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.