Новости Политика цикрададепутаты

ЦИК зарегистрировала уже более 300 депутатов Рады

base article image

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 83 народных депутата Украины и установила результаты внеочередных выборов в Верховную Раду в ОИО № 198.

Соответствующие решение принято на заседании ЦИК, сообщает пресс-служба Комиссии.

В частности, зарегистрировала 47 народных депутатов Украины, избранных в общегосударственном многомандатном избирательном округе и 36, избранных в одномандатных избирательных округах. Таким образом, по состоянию на 21 августа Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 321 народного депутата Украины: 166 - избранных в ОМИО и 155 - избранных в ОИО. Кроме того, ЦИК приняла постановление "О выполнении судебных решений", которым установила результаты внеочередных выборов в Верховную Раду в ОИО № 198.

«В соответствии с законом "О выборах народных депутатов Украины" на основании протокола ОИК об итогах голосования в одномандатном избирательном округе № 198 с пометкой "Уточненный" ЦИК установила результаты внеочередных выборов народных депутатов Украины в ОИО № 198, признав избранным народным депутатом Украины Рудика С. Я.», - говорится в сообщении. Также ЦИК внесла изменения в состав отдельных ОИК, образованных в соответствии с постановлением от 31 мая 2019 года № 919.

Напомним, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала уже 145 народных депутатов Украины по результатам внеочередных парламентских выборов, которые состоялись в Украине 21 июля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.