Новости Общество сизосущенкоморяки

Еще трех украинцев, вероятно, перевели в СИЗО к морякам, среди них Сущенко

base article image

Московское СИЗО "Лефортово" приняло посылки для еще трех украинских политзаключенных - Романа Сущенко, Евгения Панова и Алексея Сизоновича.

Об этом сообщала российская правозащитница Виктория Ивлева в Facebook, "Крым.Реалии"

Дословно: "На Романа Сущенко, Алексея Ивановича Сизоновича и ещё одного украинского политзека сегодня были сделаны передачи в СИЗО Лефортово. Это колбаса сырокопченая, сыр, молоко, творог, масло, огурцы, орехи, зеленый лук, сигареты (Панов only), шоколад, яблоки, семга слабосоленая, лимоны, кофе". 

"Крым.Реалии" пишут, что кроме Сущенко и Сизоновича, посылку получил Панов.

Ивлева не утверждает, что эти люди находятся в СИЗО, но точно сообщает, что эти передачи весом по шесть с половиной килограмм были приняты в "Лефортово".

Что было раньше: 20 августа стало известно, что пятеро известных политзаключенных могут быть в одном СИЗО с моряками. В "Лефортово" могут быть – Владимир Балух, Станислав Клых, Александр Кольченко, Павел Гриб и Николай Карпюк. 

Отмечается, что этих политзаключенных могут выдать Украине для " отбывания наказания".

Источники утверждают, что украинских моряков планируют вернуть Украине. Обмен между Украиной и РФ может состоятся до конца августа. 

Напомним, Москва и Киев вышли на финальную стадию переговоров относительно обмена заключенных и задержанных людей. Обмен удерживаемыми лицами может состояться до конца августа.

Ранее спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер прокомментировал предложение России освободить украинских моряков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.