Блоги Киев сноспарковкахарьковскийкиев

Скандалы это наше всё: как вернуть киевлянам бесплатную парковку (ФОТО)

Как известно, в темном омуте черти водятся. В случае с Киевом омутом можно назвать все, что связано с арендой земли. Обычно киевляне спохватываются, понимая, что их «кинули», когда коммунальщики поставили новые шлагбаумы и там, где было всегда бесплатно, сделали въезд или стоянку за деньги. А законно ли это – мало кто задается вопросом, потому что все в делах и куда-то спешат, не видя происходящего под носом.

Внезапно журналисты и блогеры обнаружили, что бороться с отжимом территории можно. Во-первых, нужно найти юриста, который расскажет, какова законная процедура отвода земли под платную, допустим, парковку. Во-вторых, об этом надо написать. Украсить фоточками. Погуглить соцсети и отзывы киевлян о новой платной парковке и ее бесполезности. Об этом тоже написать и дополнить скриншотами. Потом это надо торжественно опубликовать и разослать друзьям в соцсетях.

В нашем случае таким вот образом жителям массива Харьковский удалось вернуть себе бесплатную парковку.

Ее этим летом уже оградили заборчиками темные личности, которые работали то ли от имени «Киевпарктранссервиса», то ли от «Киевблагоустроя».

Но скандал и общественный резонанс,  то есть возмущение киевлян сделали свое дело: темные личности прикрыли свой бизнес. Вероятно, после того, как киевляне прочитали этот материал у нас и раздавили машинами заборчики, незаконно установленные на территории с неясным статусом.

Удалось заснять, как коммунальщики остатки этого забора сносят в одну кучу. «Парковки платной сейчас тут нет», - сказал один коммунальщик в ответ на вопрос журналиста. А на вопрос «Кто сломал заборы?», ответил: «Ветер» ...

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.