Новости Политика зеленскийуказправоваяреформа

Зеленский своим указом изменил состав комиссии по правовой реформе 

base article image

Президент Украины Владимир Зеленский расширил состав Комиссии по вопросам правовой реформы.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

Так, в соответствии с указом №617/2019 в персональный состав рабочей группы по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Комиссии по вопросам правовой реформы вводятся директор ОО "Общественный холдинг "Группа влияния" Татьяна Дурнева и менеджер по адвокации ОО "Центр информации о правах человека" Елена Лунева.

Также в персональном составе этой же группы утверждены директор ОО "Украинская правовая консультативная группа" Надежда Волкова (введена была в состав группы указом от 7 августа №584/2019).

Кроме того, расширен состав консультантов и наблюдателей от международных организаций, участвующих в работе Комиссии по вопросам правовой реформы. В него введены руководитель юридической группы Международной организации права развития Сергей Дрозач и эксперты по правовым вопросам Международной организации права развития Людмила Выговская и Андрей Михеев.

Также, ранее, Зеленский инициировал законопроект, которым предлагается отсрочить до конца года дату начала применения штрафных санкций за несвоевременную растаможку автомобилей на еврономерах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.