Новости Общество меганмарклпохудела

Меган Маркл похудела и стала более свободно одеваться (ФОТО)

base article image

Герцог и герцогиня Сассекские в своем Instagram поделились stories и показали, как герцогиня Меган работала над съемками рекламной кампании разработанной ею капсульной коллекции одежды для Smart Works.

Об этом сообщается в ее Инстаграм.

Недавно стало известно, что герцогиня Сассекская поддержала инициативу, которая помогает женщинам подобрать одежду и создать красивый образ, чтобы в нем приехать на собеседование и возможно в дальнейшем устроится на работу. Инициативой занимается организация Smart Works при поддержке герцогини.

Сообщается, что супруга принца Гарри разработала капсульную коллекцию, съемки рекламной кампании которой как раз и состоялись. В stories можно увидеть процесс съемок, а также посмотреть с каким воодушевлением герцогиня работает на площадке. Ну и, разумеется, рассмотреть ее новый образ, ведь в светское общество Меган давно не выходила, так как находится в декретном отпуске.

Одета герцогиня Сассекская в голубую рубашку в полоску от With Nothing Underneath объемного фасона, стоимостью всего 85 фунтов, все-таки после родов она еще не в своей лучшей форме. Также на ней черные брюки-скинни, которые Меган сочетает с нюдовыми туфлями-лодочками на невысоких каблуках.

В Сети читатели ее аккаунта пишут, что она стала более счастливой. Рукава на рубашке закатаны, волосы герцогини распущены, она много улыбается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.