Новости Криминал адвокаткропивницкийсизоубийство

Выстрел из автомобиля: В Кропивницком возле СИЗО убили адвоката

base article image

Убийство произошло в Кропивницком по ул. Куропятникова у СИЗО №6. Неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия.

Об этом сообщила Национальная Ассоциация адвокатов Украины.

Адвокат погиб на месте. Местные СМИ сообщают о еще одного пострадавшего.

Сейчас на месте преступления работает следственная группа.

Напомним, пропавшие недавно 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская были убиты по заказу бывшего мужа Надежды. Об этом сообщила в соцсетях пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.  Причиной убийства стали имущественные споры после развода. По словам Сарган, мужчина действовал в сговоре с новой женой. 

«Заказал и проплатил убийство потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в $ 50 тысяч», — заявила Сарган.

Несколько дней эти женщины были в розыске.

Вскоре Нацполиция опубликовала следующую информацию: «Во время успешной спецоперации, а именно инсценировки убийства, которую совместно провели сотрудники СБУ, милиции и прокуратуры Киевской области, правоохранители вышли на группу заказчиков преступления», — говорится в сообщении. В ходе спецоперации силовики задержали четырех подозреваемых в организации заказного убийства двух женщин, жизни которых оценили в 50 тысяч долларов. Сами мама и дочка живы и находятся в безопасном месте. Заказчиком убийства оказался бывший муж матери, с которой у него продолжаются судебные споры по разделу имущества после развода. Осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, он сговорился со своей нынешней женой и заказал их убийство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.