Новости Жизнь худетьпеченьфрукты

Худеть нужно без фруктовых соков и с минимальным набором фруктов - ученые

base article image

Фруктовые соки это один из наиболее калорийных продуктов во время диеты, которая вам нужна для похудения. Причина в том, что в этих соках есть и фруктоза, и глюкоза, что вызывает жировую дистрофию печени.

Об этом сообщает ГолосUA.

По мнению биохимиков, фруктоза не может сразу же вызвать формирование жировых отложений в печени, но если вы пьете сок, где есть и фруктоза, и обычный сахар, в дальнейшем ухудшения здоровья не избежать. И увеличение веса тела будет наименьшей вашей проблемой.

Так, по словам ученых, глюкоза, которая стимулирует секрецию инсулина и оповещает жировые клетки, чтобы они приготовились делать запасы. Эти запасы вызывают жировую дистрофию печени, но страдает не только она. Здравствуйте, складки на талии, нависающий над ремнем живот и самый худший из всех невидимый висцеральный жир, который окутывает наши жизненно важные органы.

Также они предостерегли худеющих от объемного потребления фруктов, которые хоть и не содержат сахар, а лишь его «природный заменитель» - фруктозу, но фруктоза, попадающая с кровью в печень, образует жир.

Диетологи также говорят, что газированные напитки с добавлением фруктовых соков надо отправить в список запрещенной еды, если вы решили худеть: негативный эффект от такого десерта такой же, как от фруктовых соков.

Ранее врач рассказал, как похудеть во время ночного сна. Также мы писали: сбросить вес можно на сладкой арбузной диете.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.