Новости Криминал азсограбление

На Николаевщине вооруженные разбойники в масках ограбили АЗС

base article image

22 августа в Первомайский отдел полиции на Николаевщине обратилась 49-летняя работница автозаправки, расположенной возле с. Каменный Мост Первомайского района, на территории которой находятся магазин и кафе, с сообщением о том, что около 05:00 двое неизвестных совершили нападение на их заведение и похитили деньги.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции Николаевской области, передают Новости-Н.

От заявителя полицейские узнали, что, повредив входную дверь, в помещение АЗС ворвались двое неизвестных в масках, и, угрожая предметом внешне похожим на обрез ружья, ударили женщину по лицу и похитили из кассы деньги в общей сумме почти 14 000 гривен. После чего нападавшие скрылись.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, эксперты, оперуполномоченные криминальной полиции.

Предварительно указанное событие внесено в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Проводятся первоочередные следственные действия. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и причастных к совершению преступления лиц.

Напомним, в Деснянском районе столицы нетрезвый мужчина открыл огонь и размахивая удостоверением журналиста угрожал местным жителям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.