Новости Политика аваковмаркарова

Аваков и Маркарова могут сохранить свои должности – эксперт

base article image

В новом Кабинете министров самые высокие шансы сохранить свои посты имеют министр финансов Оксана Маркарова министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Маркарову и Авакова могут оставить. Хотя Аваков никак не вяжется с новым качеством политики. Супрун является одной из наиболее токсичных фигур.  Если все они останутся в Кабмине, то, что это будет за сборная солянка или винегрет, сказать сложно.   Если все останется в таком варианте, то станет серьезной репутационной потерей и ударом по Президенту Владимиру Зеленскому.  Зачем тогда вообще менять правительство. Пусть остается Гройсман», - сказал А. Золотарев.

По его словам, новым премьер- министром может стать Алексей Гончарук или Владислав Рожкован.

Авакова не рассматривают на должность премьера. Кроме того, он хочет остаться на должности министра МВД. Хотя с новым видением и качеством политики это слабо вяжется», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, новом Кабмине самые высокие шансы сохранить свои посты имеют министр финансов Оксана Маркарова, и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун и министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Вероятность у Маркаровой самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В том числе, Аваков и Супрун", – сообщил народный депутат от "Слуги народа" Давид Арахамия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.