Новости Общество Елизавета IIпринцгарри

Елизавета II может отстранить жену принца Гарри от участия в официальных мероприятиях

base article image

Королева Великобритании Елизавета II оставила за собой право отстранить супругу своего внука принца Гарри, герцогиню Сассекскую Меган Маркл от участия в официальных мероприятиях, пока последняя коренным образом не изменит свой гардероб и не прекратит появляться на публике в «непотребном для члена монаршей семьи виде».

Об этом сообщает популярный лондонский таблоид The Sun.

Как утверждает издание, сначала Ее Величеству не понравились джинсы, в которых М. Маркл имела неосторожность дефилировать по каменным дорожкам загородного королевского замка Балморал, а затем королева сделала замечание относительно мини-юбки, в которой герцогиня прогуливалась в местном парке «Этот внешний вид действительно является прямым вызовом традициям британской короны, - отметили журналисты. – Если герцогиня Сассекская не сделает выводов из своего поведения, появляться в свете ей попросту не позволят».

По мнению экспертов, единственным выходом из создавшейся ситуации для М. Маркл должно стать полное признание монаршего этикета Соединенного Королевства.

Напомним, жена принца Гарри неоднократно подвергалась критике британских роялистов из-за своего нежелания следовать королевскому протоколу. В частности, она неоднократно позировала перед журналистами с грудным ребенком, а также употребляла легкие спиртные напитки на элитных конноспортивных состязаниях. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.