Новости Жизнь глубинкаодежда

«Дешевый образ»: какие вещи выдают девушку из глубинки

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет, что не нужно делать, чтобы не быть похожей на провинциалку.

Есть такие фэшн-промахи, которые сразу выдают «село» в девушке, таких ошибок надо избегать.

Итак, первая ошибочка - это дешевые или слишком навязчивые  духи. Чересчур приторный или пряный аромат - явный признак «колхоза». Не стоит обливаться парфюмом с головы до ног и пахнуть освежителем для воздуха. Исходящее от вас амбре на всю улицу говорит об отсутствии чувства меры. Хороший совет - если  нет денег на хорошую туалетную воду, купите парфюмированный крем для тела.

Еще одна ошибка - постоянно повсюду  носить  каблуки. Туфли на высоких каблуках уместны  в театре или на торжественном вечере. Для похода в магазин «лабутены» лучше не надевать. Ковыляя на 15-сантиметровых шпильках по нашим убитым дорогам, можно вызвать только жалость окружающих.

Провинциалку с головой выдает подчеркнутая нарядность. Она почему-то хочет сиять и днем, и ночью. Вечерние туалеты принято надевать на праздник, а вот в маршрутке кружевной комбинезон или неоновое мини-платье будет смотреться неуместно. В повседневной жизни принято носить удобные вещи - джинсы, простые платья, свитера и джемпера.

К слову, поцарапанные линзы дешевых солнцезащитных очков выглядят просто неприлично. Если не можете позволить себе качественные очки из стекла, чаще их меняйте очки либо носите их в отдельном чехле. Да, и очки, перегруженные стразами и псевдобрендовыми логотипами, тоже не вызовут восторга у окружающих. Простые, лаконичные модели - лучший выбор, в противном случае  будете выглядеть как настоящая «деревня».

Желая выглядеть дорого, девушки массово клюют на подделки известных брендов.  Не стоит этого делать, ибо ваш фейковый «Гуччи» никого не обманет. Если нет денег на фирменные вещи, покупайте наряды и аксессуары  без всяких логотипов.

К «леопардовым» лосинам относиться стоит предельно осторожно, чтобы не прослыть «колхозницей». Есть золотое правило - к одной «активной» вещи  (с анималистическим принтом, например) другие вещи подбираются  максимально простое и лаконичные. Так, к платью «под тигра» остальные вещи должны быть однотонные, спокойных цветов.

Ранее мы сообщали, какая одежда будет актуальной в 2020 году. Также есть рекомендации для выбора одежды для августа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.