Новости Жизнь каменских

«Новый сезон - новая ты!»: Настя Каменских намекнула на перемены в жизни (ФОТО)

base article image

Певица Настя Каменских, ставшая женой рэпера Потапа, сделала неожиданное признание.

Об этом передает clutch.ua.

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса. После свадьбы со своим продюсером Потапом внимание к ее персоне повысилось в несколько раз. Тем не менее, звезда продолжает выкладывать провокационные снимки, ежедневно вызывая бурное обсуждение своей персоны в Сети.

Сегодня, 23 августа, Настя Каменских сделала неожиданное заявление в Сети. Певица намекнула к Instagram, что в ее жизни грядут серьезные перемены.

"Вчера нарисовала две картины! И они мне безумно нравятся! Сейчас такой классный период! Когда ты так вдохновлён и хочется создавать и создавать что-то новое! Картины, песни, образы, клипы и этот список бесконечный! Всегда, вот всегда, когда приходит осень, я как будто обновляюсь! Как будто новый сезон - новая ты!" - делится Настя.

Публикацию звезда сопроводила снимком без макияжа, в компании своей любимой собачки - Мими. Поклонники засыпали знаменитость комплиментами!

"Говорят что животные похожи на хозяев и это правда!", "Вы без косметики вообще супер", "Очень, очень красивая! Обворожительная! Стильная! Гламурная! Милая!", "Сезон любви)", "Умница!", "Такие милые. Да, я тоже люблю осень. Она прекрасна!", "Две лапочки", - пишут пользователи.

Напомним, что ранее муж Насти Каменских Потап показал своего сына от первого брака - Андрея Потапенко. На снимке видно, как за последнее время подрос и возмужал Потапенко-младший. Мальчик во многом похож на своего знаменитого отца. В частности, характером и творческими способностями. Во внешности, отмечают поклонники, у 10-летнего Андрея больше сходства с мамой - Ириной Горовой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.