Новости Общество кейт уинслеткира найтлидженнифер лоуренсзвездыбейонсеЗендаяшотошоп

Звезды до и после фотошопа: актрисы возмутились, как сильно их «переделали» (ФОТО)

base article image

Вашему вниманию – известные красотки, которые против искусственной красоты.

Кейт Уинслет

Британская актриса Кейт Уинслет всегда отличалась своей неординарной внешностью. Вопреки голливудским канонам красоты, женщина отличается довольно крупными и женственными формами. Так, Кейт была крайне возмущена, когда увидела результат одной из своих фотосессий на обложке журнала. На фото голливудскую актрису не узнать: ноги женщине удлинили, а талию «прорисовали» чрезмерно тонкой и неестественной. Глядя на фото, возмущение Уинслет понять можно.

Бейонсе

Популярная певица Бейонсе всегда славилась своим эффектным телом. Более того, своими формами девушка гордится и демонстрирует свою красоту везде, где это возможно. Однако после съемок для одного журнала случился инцидент. Дело в том, что фото Бейонсе в купальнике было сильно отретушировано. Тело певицы выглядело худым и лишенным пышных форм. Тогда возмущенная звезда потребовала вернуть прежние формы, а скандал облетел все мировые издания.

Кира Найтли

Британка Кира Найтли – обладательница стройного, худощавого телосложения. Актриса вовсе не скрывает, что лишена большой груди, отчего ни капли не комплексует. Однако грандиозный скандал разгорелся, когда Кира увидела результат съемки для фильма «Король Артур»: грудь девушки изрядно увеличили в фотошопе, а кроме того сделали тело актрисы еще более худым. Подобный обман сильно оскорбил голливудскую актрису, что и неудивительно. И тогда Найтли решилась на смелый шаг: она снялась полуобнаженной для одного известного журнала. Так девушка решила дать ответ ретушерам, которые меняют естественную внешность актрисы.

Зендая

Американская знаменитость Зендая на собственном опыте знает, что такое излишняя ретушь фотографий. Так, снявшись для одного журнала, девушка была шокирована, когда увидела результат своих трудов. Бедра Зендаи были сильно уменьшены, а цвет кожи девушки перекрашен. Подобные манипуляции с естественной внешностью девушку сильно возмутили, в своем блоге Зендая выступила с заявлением, что нужно любить себя настоящую, а не гоняться за мнимыми идеалами. И добавила к посту фото с той злополучной фотосессии, не подвергнутой никакой обработке.

Дженнифер Лоуренс

Оскароносная актриса пополняет список противников фотошопа. Дженнифер Лоуренс, ставшая лицом модного дома Dior, была крайне опечалена, когда увидела рекламные постеры. Девушка не могла поверить, что может выглядеть настолько худой. Конечно, Дженнифер обиделась и резко высказалась в сторону дизайнеров, сказав, что вообще-то она очень любит покушать, не гонится за худобой и не хочет выглядеть анорексичной особой.

Напомним, ранее мы писали об украинских звездах до и после пластики.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.