Новости Регионы днепропекун

В Днепре многодетная женщина-опекун держала на цепи 8-летнего мальчика (ФОТО)

base article image

По факту держания ребенка на цепи полиция г. Днепра открыла три уголовных производства.

Об этом сообщает паблик «Киев оперативный».

В ходе расследования полиция установила особу женщины, которая воспитывала четырех малолетних детей  4, 6, 8 и 13 лет. Для трех молодых детей женщина является опекуном.

Во время посещения семьи сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного палкой к дивану и обмотанного скотчем. Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним сейчас работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации.

По данному факту следственным отделом Днепровского ОП открыто три уголовных производства по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, полицейские задержали в селе Травневое Сватовского района Луганской области мужчину, который избил и посадил на цепь 10-летнего ребенка.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.