Новости uncategory аваковснбо

Аваков: на СНБО обсудят создание Службы финансовых расследований

base article image

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что сегодня, 23 августа на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) планируется обсудить вопрос о создании Службы финансовых расследований.

Об этом он сообщил на Коллегии Министерства внутренних дел по аспектам деятельности органов системы МВД, передает «УНИАН».

«На сегодня в государстве крайне остро встает вопрос создания единого органа, который будет заниматься борьбой с финансовыми преступлениями и преступлениями в налоговой сфере... Это Служба финансовых расследований. Замечу, что этот вопрос обсуждался на нескольких последних совещаниях под председательством президента Украины, с Офисом президента. Сегодня у нас будет соответствующее совещание в Совете национальной безопасности и обороны», – сообщил Аваков.

Министр добавил, что будет присутствовать на этом заседании, как и министр финансов Оксана Маркарова.

Напомним, ранее сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял решение уволить руководителей управлений Нацполиции в Львовской, Житомирской, Закарпатской и Запорожской областях за ненадлежащую организацию работы полиции на местах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.