Новости Политика цикдепутаты

Зарегистрировано 395 народных депутатов - ЦИК

base article image

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала уже 395 народных депутатов Украины, избранных на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК, передает 112.

В частности, на заседании 23 августа Комиссия зарегистрировала 75 нардепов: 44 депутатов, избранных в общегосударственном многомандатном избирательном округе, и 30 - по одномандатным округам (ОИО).

Среди зарегистрированных в общегосударственном многомандатном избирательном округе 22 нардепы от партии "Слуга народа", 10 - от "Оппозиционной платформы - За жизнь", 1 - от "Европейской солидарности", 1 - от "Батькивщины" и 10 - от "Голоса".

"Таким образом, по состоянию на 23 августа Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 395 народных депутатов Украины: 210 – избранных в ОМИО и 185 – избранным в ОИО", - констатировали в Центризбиркоме.

Напомним, голосование на внеочередных парламентских выборах в Украине состоялось 21 июля. Явка избирателей по состоянию на 20:00 воскресенья составила 49,84%, по обработанным данным со всех 199 округов.

В пятницу, 26 июля, ЦИК обработала 100% электронных протоколов по общегосударственному многомандатному избирательному округу.

Центризбирком начал принимать протоколы с мокрыми печатями утром 23 июля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.