Новости Политика кабмингройсман

Политолог оценил деятельность Кабмина Гройсмана

base article image

Если говорить о правительстве премьер-министра Владимира Гройсмана в целом, то там есть какие-то небольшие сомнительные достижения, и, оценивая его деятельность, можно поставить скорее минус, чем плюс.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валентин Гайдай.

«Если сравнивать период пребывания Гройсмана на должности премьер-министра, то можно сказать, что тенденции, которые начались в начале 2014 года, сохранились, хоть в определенный момент они и затормозились. Не могу сказать, что его правительство было качественно успешней, чем, к примеру, Яценюка. Поскольку ВВП вырос незначительно (только начал расти после падения). Что касается курса гривны, то, может быть, за это отвечает напрямую и НБУ, но без сотрудничества с Кабмином, он не может быть стабильным или укрепляться», - заявил политолог.

По словам В. Гайдая, тут можно продолжать бесконечно долго.

«Если говорить о правительстве Гройсмана в целом, то там есть какие-то небольшие сомнительные достижения. Оценивая его деятельность можно поставить скорее минус, чем плюс», - отметил он.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 21 августа, рассказал об изменениях, произошедших за время его Кабмина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.