Новости Киев маршветеранов

Марш ветеранов в столице: люди аплодировали, ветераны плакали

base article image

В Киеве после официальных мероприятий с участием Президента и высоких гостей, прошел Марш ветеранов, который был принят публикой гораздо теплее и оживленнее.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Так второе мероприятие, началось с небольшим опозданием, но уже исходя из количества находящихся в парке Шевченко людей, можно было сказать, что к нему проявляют больше интереса, чем к Маршу достоинства с участием главы государства.

После того, как колона двинулась на протяжении всего ее движения люди, стоявшие на обочине, приветствовали ветеранов АТО аплодисментами и криками спасибо. Кроме того, можно было увидеть, что некоторые люди дарили цветы ветеранам. В свою очередь некоторые ветераны эмоционально и с благодарностью воспринимали эти знаки внимания, некоторые не сдержав слез, плакали.

Отметим, что всех гостей мероприятия постоянно просили уйти с дороги, чтобы они не мешали движению колоны.

Люди по-разному воспринимали действие с участием Президента и Марш ветеранов. Некоторые считают, что официальные мероприятия тоже нужны, так как ради них приезжают высокопоставленные гости, которые поддерживают Украину и таким образом могут показать это.

С другой стороны, нашли и критики официального мероприятия - к примеру, одна из женщин сказала, что из-за ограничений в работе метрополитена и кордонов правоохранителей ей не удалось в полной мере увидеть все запланированные действия.

Подводя итог, можно сказать, что присутствующие гораздо теплее восприняли мероприятия с участием ветеранов.

Напомним, даже визуально заметно, что государственный Марш достоинства оказался менее интересен людям, чем Марш защитников.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.