Новости Криминал тещапритуладтп

Теща Притулы сбила мать и ребенка: шоумен впервые прокомментировал ДТП

base article image

Известный украинский шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал ДТП с участием свое тещи Лилии Сопельник, которая 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком.

Об этом пишет Обозреватель.

"Ни я лично, ни моя жена, не делали попыток "порешать" вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи", - заявил шоумен в своем Facebook.

Напомним, в Киеве днем в четверг, 22 августа, на Днепровской Набережной, 19а, в ДТП пострадали мама с ребенком, которых пришлось доставать из-под авто.

Также шоумен считает нужным донести общественности и журналистам, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем. И Притула не хочет, чтобы

"Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку, не являлся свидетелем события. Мне жаль, что так случилось. Я не знаю, чем могу, лично, помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив", - добавил Притула.

За рулем авто была теща шоумена Сергея Притулы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.