Новости Общество зеленскаявышиванка

На приеме в Мариинском дворце Елена Зеленская надела красную вышиванку со сложной техникой декорирования (ФОТО)

base article image

Президентская чета Зеленских проводит свой первый торжественный прием после инаугурации. Он проходит в резиденции главы государства Мариинском дворце.

Об этом сообщает КП в Украине.

В пригласительных указан дресс-код. Для мужчин: темный костюм, для женщин - платье любой длины. Хозяйка вечера Елена Зеленская сделала ставку на яркий красный цвет, который, как мы знаем, идет блондинкам.

Льняное платье первой леди выполнено в этно-стиле. Рукава декорированы одной из самых сложных в мире техник "ришелье". Она появилась в эпоху Возрождения в Италии, как утончённый вид рукоделия. Сложность этой ажурной вышивки заключается в скрупулёзности ручной работы и воссоздании орнаментов на ткани. Обувь Зеленская менять не стала - в лиловых лодочках на широком каблуке она была на утренних мероприятиях по случаю Дня Независимости.

Не все гости придерживаются дресс-кода. Предшественница Зеленской на посту первой леди Марина Порошенко пришла в белой вышиванке и черных брюках. А акцент сделала на ярко-желтых лодочках.

На приеме гостей угощают красным вином "Каберне-Совиньом" и белым "Шардоне". Из еды - мясные и сырные нарезки, пироги, маффины, конфеты и фрукты.

Напомним, утром 24 августа Е.Зеленская сопровождала супруга на мероприятии ко Дню Независимости Украины в белом платье.

Летом-2019 супругу Президента Украины Елену Зеленскую раскритиковали из-за того, что на официальном приеме она была в строгой одежде, но в фривольной обуви – якобы босоножки не подходят для встреч такого уровня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.