Новости Регионы всуобстрелыоос

Позиции ВСУ обстреляли пять раз

base article image

На Донбассе за минувшие сутки противники 5 раз нарушили режим тишины, украинские военные не пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"24 августа противники пять раз нарушили режим прекращения огня. Обстреливались позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия…. За минувшие сутки потерь с нашей стороны в результате вражеских обстрелов не было", – сказано в сводке ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрела: около Марьинки – из станкового противотанкового гранатомета; вблизи Павлополя – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; дважды около Водяного – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел около Новолуганского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны противника не зафиксировано.

Стотит напоинить, что 21 августа, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противники семь раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего ранения получил один украинский военный.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.