Новости Общество Джереми Кларксонелизавета ii диета

Британский телеведущий рассекретил диету Елизаветы II (ФОТО)

base article image

Джереми Кларксон, известный британский экс-телеведущий, рассказал, как он смог похудеть, применяя диету королевы Елизаветы II.

Об этом пишет ЮФ.

По его словам, он смог при помощи этой диеты отказаться от вредных пристрастий в еде и теперь готовится вернуться в профессию.

Раньше на телевидении Британии Д. Кларксон был ведущим передачи "Top Gear" — автомобильное шоу. Сейчас он вернётся на TV в англоязычную версию программы „Кто хочет стать миллионером?“.

Журналист рассказал, что, применив диету Елизаветы II, он чувствует себя прекрасно. Появилась энергия, вес стал уходить и он готов опять к работе.

„Королева не ходит в спортзал, ведь её уже 93 года, но она держит себя в форме и выглядит хорошо. Всё дело в определённом рационе. Она предпочитает в еде мусс и небольшие порции латука. Я также стал практиковать эту диету и похудел“, — заявил телеведущий.

Кроме того, что Кларксон перестал употреблять вредную еду, он смог отказаться ещё от одной вредной привычки — бросил курить, и в барах теперь тоже бывает намного реже.

Он поведал, что употребление спиртного раньше для него имело свой определённый смысл, но теперь традиции его жизни изменились, и он позволяет себе иногда пригубить игристое вино.

Напомним, сбросить вес приблизительно в объеме 20 килограммов за месяц можно на рыбной диете, но также в рацион можно включать молочные продукты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.