Новости Общество трампелизавета ii

«Идите и поглядите на мою лужайку. Она испорчена»: Елизавета II пожаловалась на Трампа

base article image

Как стало известно, королева Елизавета II в шутку пожаловалась на президента США Дональда Трампа премьер-министру Австралии Скотту Моррисону.

Об этом пишут Факты.

Во время встречи с прибывшим в Лондон главой австралийского правительства Ее Величество сказала: «Идите и поглядите на мою лужайку. Она испорчена». Разговор с Моррисоном состоялся 4 июня — на следующий день после первого дня официального визита Дональда Трампа в Великобританию.

Напомним, вертолет Трампа дважды приземлялся перед Букингемским дворцом. Сначала Трамп и его супруга Мелания прибыли по воздуху из резиденции американского посла на официальную церемонию встречи, в которой помимо королевы принимал участие ее старший сын принц Чарльз с женой Камиллой. Кроме вертолета, в котором непосредственно находились мистер и миссис Трамп, на лужайке поодаль приземлился также второй американский вертолет с «группой поддержки» президента.

В тот же день вечером президентская чета снова прилетела на вертолете на государственный банкет, устроенный во дворце в их честь. В итоге на газоне остались рытвины от колес и подпалины от двигателей.

Ранее, 93-летнюю королеву Елизавету засняли катающейся верхом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.