Новости Общество кравецтанец

«Я могу быть и грустной»: Елена Кравец показала себя в новом образе (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Актриса Елена Кравец показала себя в новом образе.

Об этом сообщает clutch.ua.

На шоу «Танцы со звездами» закрывала первый выпуск пара актрисы "Квартала-95" Елены Кравец и Максима Леонова. Для юмористки было очень важно выйти за рамки образа веселой и непринужденной.

Она обратила внимание на то, что сценичный образ это далеко не все, что происходит у нее в жизни. Она мама троих детей и может быть и грустной и расстроеной. 

"Я, как и любой другой человек, тоже могу быть грустной, мне тоже бывает плохо и больно. Танцы для меня сегодня - это освобождение", - сказала артистка.

Также Кравец высоко оценила мастерство Леонова - своего партнера по танцполу: "Он меня всегда хвалит, это кошмар. Я же вижу себя в зеркале - руки-крюки..."

В свою очередь Макс рассказал, что Лена "в отличие от ее образа в телевизоре очень чувственная, глубокая, и я хочу, чтобы все ее увидели такой".

Номер началася с того, что Кравец в воздушном платье с "косой Тимошенко" сидит перед зеркалом гримерного столика, кругом фотографии с выступлений "Квартала", а по телевизору показывают кадры с инаугурации Владимира Зеленского. Актриса снимает свою накладную косу и начинает кружиться в танце под чувственную музыку. К ней присоединяется Леонов, и пара парит в вихре грации и звуков.

После выступления зрители осыпали танцоров долгими аплодисментами, а судьи высоко оценили номер.

Напомним, Елена Кравец часто появляется на публике в очень эффектных образах. Недавно она впечатлила публику смелым вечерним нарядом, который сексуально оголил ее тело.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.