Новости Жизнь бантикимоад2019

Бантики, необычные рукава и голые плечи: самые модные свитера на осень 2019 (ФОТО)

base article image

В этом сезоне в моде ультракороткие, со всевозможными плетениями и завязками и даже свитера-платья.

Об этом сообщает ГолосUA.

Кроп-свитер 

Дерзко, смело, сексуально и очень экстравагантно - все это про милый сердцу и душе любой модницы кроп-свитер. Вовсю наигравшись с ультракороткими топами, дизайнеры решили пойти еще дальше и проявили свое мастерство укорачивания вещей в наших любимых мегакомфортных осенних свитерах. Кроп-свитер может стать ярким акцентом вашего повседневного образа, если сочетать его грамотно: например, с mom-джинсами с завышенной талией или с облегающей юбкой-карандашом. Если вы не хотите простыть в первый же осенний день, то рекомендуем выбирать низ вашего лука более тщательно - к обнаженному пупку вернетесь ровно через год в ваших жарких летних образах. 

Бантики и всевозможные завязочки - мило, немного инфантильно и точно не скучно. Надеть свитер и простые джинсы порой слишком банальный выбор для крутого лука, но если отдать предпочтение джемперу с плетениями на рукавах или на талии, то можно оформить удивительно стильный образ. Обратите внимание на свитера с полуобнаженной спиной и шнуровкой - очень трогательно, нежно и по-особенному соблазнительно. Носить такие вещи можете абсолютно с чем-угодно. Наш выбор - джинсовые юбки-трапеции, миди-юбки прямого кроя и все еще актуальные брюки-палаццо.  

Свитер с необычными рукавами

В осеннем сезоне 2019 дизайнеры решили вовсю поиграть с затейливыми рукавами-буфами в стиле поздних 80-х. Этот же прием рекомендуем использовать не только в кутюрной моде, но и в повседневной: свитера нейтральных оттенков с огромными, специально гиперболизированными плечами или рукавами будут смотреться неоднозначно, явно выдавая в вас признаки стильной дамочки. Если вы не желаете играться с формами, то выберите модель с контрастными по цвету рукавами. В данном случае вам на руку сыграют базовые знания старого-доброго колорблокинга. Комбинировать подобные вещи проще-простого: акцентированный верх намекает на то, что низ должен быть максимально простым. 

Свитер оверсайз 

Объемные вещи выглядят очень сексуально - это правило усвоили все девушки, потому оверсайз до сих пор не теряет своей актуальности. Гигантские свитера смотрятся невыносимо мило на стройных тоненьких фигурках, а если из-под объемных рукавов выглядывают хрупкие запястье, то один лишь взгляд на их обладательницу способен свести мужчину с ума. Для того, чтобы дать понять все вокруг, что вы не скрываете лишние килограммы за километром ткани, низ вашего аутфита выбирайте сдержанный, но облегающий - подчеркните достоинства худых и ровных ножек. 

Свитер с приспущенными плечами 

Ассиметричные вещи - уникальные приспособленцы, ведь они способны акцентировать внимание на тех участках тела, которые вы сами хотите продемонстрировать. Хрупкие ключицы, тонкие запястья, лебединая шея или волнующее декольте - выбирайте, о чем именно вы хотите рассказать с помощью модного свитера на осень 2019 и смело переходите от теории к практике. Не бойтесь замерзнуть, мы более чем уверены, что уже спустя 10 минут вашего пребывания в обществе в таком милом свитерке, найдется хотя бы несколько желающих поскорее укутать вас в свои объятия.  

Платье-свитер 

В 90-е подобные удлиненные свитера были настолько популярны, что некоторые модницы все еще хранят свои осколки воспоминаний бурной молодости. Мода снова демонстрирует свою цикличность и предлагает оценить ретро-тренд. Чтобы не выглядеть уж слишком винтажно, выбирайте современные платья-свитера - не стоит рыться в закромах своего гардероба. Выбирайте платья-свитера короткой длины, чтобы показать красивые ноги и суперстильные высокие ботинки (можно даже на тракторной подошве) или макси-платья более нежной вязки - для эффектного акцента на ваших соблазнительных изгибах. 

Напомним, будущей осенью желтая пастель займет лидирующие позиции в гардеробах модниц по всему миру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.