Новости Политика омелянминистр

Омелян не справился с задачами министра инфраструктуры – эксперт

base article image

Владимир Омелян не справился с задачами министра инфраструктуры.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам транспорта Вячеслав Коновалов.

«Омелян не справился с задачами министра инфраструктуры. Он только рассказывал, что назначит суперэффективных менеджеров. В итоге по стране прокатилась волна скандалов.  В Сумской, Полтавской областях из- за скандала уволили глав облавтодора. Зато Омелян никакой ответственности не несет и продолжает рассказывать о том, что он назначил суперэффективных менеджеров на места», - сказал В. Коновалов.

По его словам, эффективность работы Омеляна на должности составила только 30%.

«Много пиара и красивых заявлений,  но если все их поднять и проанализировать, то министр только говорил, но ничего не делал. С 2016 года он сдает в концессию херсонский морской порт. Этого до сих пор не произошло. В итоге в херсонском морском порту объемы перевозки грузов упали на 30%. Это относится и к стратегии развития транспорта, вместо которой приняли красивые картинки.  Это не стратегия, а набор лозунгов», - резюмировал В. Коновалов.

Напомним, Министр инфраструктуры Владимир Омелян постоянно говорит о «гиперпуле», что стало причиной насмешек над ним. В социальных сетях блогер Михаил Шнайдер опубликовал фотографию Владимира Омеляна, который тестирует новую модель «Гиперпула».

«Омелян тестирует новую модель «Гиперлупа»)», — пишет блогер. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.