Новости Криминал самосудпьяный

В Николаеве жители устроили самосуд над пьяным пассажиром «Жигулей» (ВИДЕО)

base article image

Вечером в понедельник, 26 августа, в одном из дворов Ингульского района города Николаева местные жители побили пассажира легкового автомобиля, заехавшего во двор и чуть не сбившего детей, играющих во дворе.

Об этом сообщают «Новости-N».

Очевидцы утверждают что на площади Победы экипаж патрульной полиции начал догонять легковой автомобиль «Жигули» и требовать остановки транспорта. В салоне находились двое пьяных мужчин: водитель и пассажир — они не спешили выполнять указа правоохранителей и попытались скрыться, заехав в один из дворов. В это время многие дети играли на детской площадке или находились около подъездов, когда по тротуару промчались «Жигули». Однако мужчины заехали в тупик, и они не придумали ничего лучше как оставить машину, а самим броситься в бега. Пассажира словили местные жители, а за водителем побежали полицейские, но догнать не смогли.

На видео запечатлен момент, когда николаевцы поймали пассажира. Многие из них употребляют нецензурную лексику, а некоторые бьют и пинают пьяного пассажира, который лежит на асфальте, а один из прохожих стоит на нем.

«Посмотри, сколько детишек тут ходит! Посмотри, п@дл@ бл@д@!», - говорят пассажиру «Жигули» местные жители.

Также, ранее сообщалось, что житель Николаева устроил танцы среди белого дня на проезжей части, не обращая внимания на большой поток машин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.