Новости Шоу-биз настя каменскихпотапбеременность

Настя Каменских показала округлившийся животик (ФОТО)

base article image

Певица Настя Каменских удивила новым фото с увеличившимся животом.

Об этом пишет clutch.ua.

Недавно одна из самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса Настя Каменских хвасталась своей роскошной фигурой после похудения. Супруга Потапа охотно демонстрировала постройневшие изгибы своего тела. Но новый снимок, который певица опубликовала сегодня, 27 августа, заставил поклонников вновь говорить о беременности Насти Каменских. Неужели артистка все это время скрывала "интересное" положение?

В кадре Настя сидит в позе "лотоса". На ней надеты черные обтягивающие лосины, позволяющие рассмотреть фигуру певицы, и короткий черный топ. Волосы исполнительницы собраны в пучок.

"Йог-пирожок!", "Вы беременны?", "Животик спрятать не получилось", "Сексуальная леди", "Настенька Ты Гордость нашей страны! В тебе есть все ! Ты сама Космос!" - комментируют снимок подписчики артистки.

Сама Каменских интригующе подписала изображение:

"Я уверенна, что все в этом мире не случайно! Как только я захотела и послала в космос своё огромное желание поучаствовать в йога ретрите, как оно тут же сбылось! Хотя казалось бы, такой загруженный период, что это просто невозможно! Все же наши мысли и запросы великая сила! Главное, правильно формулировать и все получится!"

Ранее Настя Каменских подразнила фанов смелым фото.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.