Новости Жизнь зеленскаяплатьекошевой

Эффектное платье для жены Зеленского на День Независимости пошила супруга Кошевого (ФОТО)

base article image

Стало известно, что дизайнером платья Елены Зеленской на День Независимости является супруга Евгения Кошевого.

Об этом пишет Клатч.

В Киеве шумно отметили День Независимости Украины, на котором первая леди Елена Зеленская появилась в роскошном белоснежном платье от украинского дизайнера PICO. Интересно, что основательницей бренда является супруга звезды Квартала 95 Евгения Кошевого Ксения, передает Комсомольская правда.

Как выяснилось, наряд для Зеленской был сшит в кратчайшие сроки. Но раз уж Ксения Кошевая справляется с образами для актеров Квартала 95, где является главным костюмером, то и платье для первой леди не стало проблемой.

«Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола, – рассказала Ксения Кошевая и добавила, что похожее платье можно сшить на заказ. – Там достаточно недешевая ткань. Можно по желанию поменять цвет. Не могу сказать, что клиенты валят каждый день сотнями, но активность страницы повысилась и стали больше заказывать. Так что да, это нам сыграло на руку. Спасибо Лене за этот заказ».

Интересно, что похожее платье у Ксении Кошевой можно сшить за примерно пять тысяч гривен. В будущем Елена Зеленская также планирует сотрудничать с брендом давней подруги.

Напомним, ранее Елена Зеленская продемонстрировала стройную фигуру в белом платье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.