Новости Политика Рада-3зеденскийвру

Спровоцировавшие блокировку системы «Рада-3» ожидают, что Зеленский начнет делать ошибки – эксперт

base article image

Люди, которые причастны к заявлениям о блокировке системы «Рада-3», ожидают ошибок Президента Украины В.Зеленского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Я думаю, больше «пыли» в этом вопросе, домыслов, чем реальной проблемы. Эту тему «разгоняют» товарищи, которые хотят, чтобы Президент В.Зеленский с первого дня ошибся. Это будет преподноситься как очень большое упущение», - сказал эксперт.

В то же время, считает Р.Бизяев, в Раде неоднократно нарушали регламент заседаний и потому «голосование руками» не повлияет на результативность работы.

«Учитывая, что в Украине изменили Конституцию и регламент ВРУ, на этом фоне голосование в Раде руками не будет нарушением. Тем более, такая форма голосования не является запретной или архаичной. Депутаты же на Согласительном совете и на подготовительном заседании как голосуют? Руками, руки поднимают, и это принимается», - сказал эксперт.

Как сообщалось, первая сессия Верховной Рады нового созыва может быть заблокирована из-за отсутствия гарантии на систему голосования. Об этом во вторник, 27 августа, заявил представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, сообщает УНН. По его словам, срок гарантии системы голосования Рада-3, которая имеет так называемую сенсорную кнопку, истек в 2008 году. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.